Попробую тоже заполнить, раз уж залогинилась, а не сижу тут гостем ))
1. Кукла года в личной коллекции: Сложный вопрос, так как сложно выбрать одну... Барашка за няшность.)) Рэмчик похожу мой ултимейт фейворит в этом году по тому, как мы находим общий язык, особенно когда мне не очень гут, или меня пробивает на крафт и авантюры. Наконец-то открыла Суви для себя с правильной стороны, так как образ походу сложился, и теперь просто не понимаю, как такое уняня чудо можно было не любить в начале. И просто тащусь от бошенек Хал, особенно СДшной.
2. Кукла - мечта\цель будущего года: СДшное тело от Доллзон. Если жаба не даст его разом, то я ее попробую развести на оставшихся МСДшек (еще 2). И очень хочется наконец-то ЙоСДшку для полноты форматов в коллекции.
3. Разочарование года: Angelesque как дилер. Моя вера в Кэрол иссякла... -_-
4. Открытие года: Доллзоновское тело просто лав. Вообще СДшные тела у них... кто со мной грабить банк? ))) И мебелька. Она тоже прекрасна.
5. Событие года: Хал-о-бошеньки. Походу, это и в правду мой молд-грааль на данный момент. Пока не вкусы не поменяются, и грааль не превратится в корыто. Первые недоделанные СДшки в куклосемье, где конь еще не валялся. Приятно обрастаем ширмами и пропом. Наконец-то. )))
6. Безумство года: Вновь тихо и спокойно без безумств. Все по плану, насколько это возможно.)) На материалы для крафта, правда, трачу просто ненормальные суммы... так уже столько кукол заказать можно было бы...
7. Сожаление года: Смена цветов у Доллзона. Очень невовремя они.
8. Сюрприз года: Опять ДЗ, а точнее, что они начали в ивентах выпускать бошки Хал, который довольно старый молд... У меня вообще было подозрение, что его выпуск тоже прекратят, ан нет, наоборот...
9. Крышеснос года: Старательно удерживаю себя от крышесносов, хотя было несколько порырвов в отношении нововыпущенного. А теперь пока тушка.)))
10. Глупость года: Не заказала целую МСД-Хал до смены цветов у ДЗ, пока была такая возможность. Точнее, возможность изыскать возможность...
11. Неприятность года: Без крупных неприятностей в куклосемье, но скорее отсутствие времени и здоровья на крафт и общение с куклосемьей в целом.
12. Умиление года: А я на своих умиляюсь, потому что они милые )))
13. Правильное решение года: Стараться не стрессовать и действовать строго по плану. А то на стресс я просто покупаю все, к чему душа лежит...
14. Жаба года: Тушка, еще больше мебельки, отсутствие свободных финансов на МСДшек и Йошку... Жабы они есть всегда.
15. Настроение года: Что-то среднее между глубоким стрессом, спячкой и радостными моментами просветления. Плюс: в моменты просветления я заново влюбляюсь в своих персонажиков, открываю у них новые стороны. Минус: все остальное. Надеюсь, что в новом году будет лучше.)
16. Непонятка года: Нет таких.
17. Брэнд года: Явно, ДЗ. И продолжаю нежно любить Мистиков. ))
18. Продажа года: Крупных продаж не было, свой крафт понемногу.
19. Несбывшаяся мечта года: Хаааал в нужном цвете.... -_-
20. Сбывшаяся мечта года: Твины, выкушавшие мне мозг чайной ложечкой, наконец-то получили хоть какие-то тела. И йорики Хал, да!
21. Равнодушие года: Все, кто у меня уже не в списке. Вообще, в этом году было как-то мало релизов, которые реально зацепили.
22. Утрата года: Время на крафт, которое я провела в спячке или заваленная работой.
23. Неожиданная покупка года: В этом году без неожиданностей. Хотя соблазны были. ))
24. Итоги года: 3 новых кукол (барашка и собранные гибриды 2 шт.) и 2 йориков (итого в коллекции: 13 кукол и 2 йорика)