|
Post by Riin on Jun 21, 2016 20:31:30 GMT 2
"Удачно" попав на почту перед самым началом сегодняшнего потопа, таки добыла из рук работников почты заветную коробочку с декабрьским заказом от Доллзона. )) После чего, искупавшись по колено (а местами и выше) в дождевой воде (если кроссовки это переживут - они герои), уже с коробкой мы доплыли до дома. Так как освещение во время дождя было вообще никуда не годным, а посмотреть, что же там прислали, ну очень хотелось, с какого-то перепугу я впервые решила снять видеораспаковку. С горем пополам даже что-то получилось (планшетка подозрительно хорошо записывает звук). )) И вообще тема видео - очень занятная, так что может еще чего-то наснимаю в будущем. Комментарии к распаковке хаотичные, на английском языке и с кучей ошибок... У меня вообще что-то странное с произношением (и интонациями) начинает происходить каждый раз, когда надо что-то выдавать спонтанно и на публику. ))) Так что извиняйте. ))) Фоточки новоприбывших обещаю потом, когда будет достаточно хорошее освещение, чтобы моя цифромыльница выдавала максимально точную цветопередачу.
|
|
|
Post by Сhi on Jun 22, 2016 2:28:40 GMT 2
Ну наконец то ты дождалась своего барашка =D милота прям оч, клево видео получилось! Голова Хала рядом в барашкой прям как в тане по ощущению х)
|
|
|
Post by Riin on Jun 22, 2016 9:52:59 GMT 2
Сhi, спасибо! Дааа... милота ))) Вчера весь вечер каваилась. :3 Они еще классно с Топазом вместе смотрятся. Потому что Топаз немного выше и крупней оказался. Так что вполне можно объяснить, почему безрогий Топаз - самец, а Сильва (назвалась так пока), хоть и с рогами, но самочка. И хоть оба копытных, у Топаза именно что-то кошачье есть, из-за бошки, а у баранины именно что-то от барашка/лани. В общем, круть. :3 И Топаз конкретно так пожелтел за это время, хотя может под клиром все не так страшно. ))) Надо будет им сравнительное видео забацать. И очень большая печалька из-за смены цвета, потому что старый желтый реально на очень светлый-светлый тан похож. А новый желтый будет... желтый. Меня та по ошибке полученная спящая бошка в розовом не так впечатлила, как эта. Не могла вчера из рук выпустить. Ей все парики идут, и вообще она клево смотрится с остальными, хотя это и старые доллзоновские молды, которые крупноватые и больше тяготеют к не худым МСД. И теперь вопрос, что же делать с телом и базовой головой... Прийди эта на недели две раньше, я бы без раздумий искала бы деньги, чтобы вскочить в последний вагон со старым желтым. Ээх...
|
|
|
Post by Drakoshka on Jun 23, 2016 23:07:52 GMT 2
Riin, поздравляю с приездом! Фоточки я бы тоже с удовольствием посмотрю Я думала барашек побольше Топаза будет, так что сфоткай обязательно как они вместе смотрятся.
|
|
|
Post by Riin on Jun 25, 2016 13:48:43 GMT 2
Drakoshka, спасибо! Фоточки постараюсь сделать завтра, сегодня работаю. Что правда не помешало мне снять очередное видео. )))
|
|