|
Post by Philippa on Apr 21, 2016 20:38:21 GMT 2
Тема на эту неделю =) Фотографируйте, очень ждём!
|
|
|
Post by Philippa on Apr 27, 2016 20:01:51 GMT 2
Никто не начал, буду первой, хотя и так опоздала. Мимозыч Ксавьер у нас самый древний из персонажей, ему несколько сотен лет, но это не врождённое качество, это последствия контракта, который он заключил с фальшивой церковью Мьера. В обмен на вечную жизнь и одну из женщин-архонов, служащих этой церкви.
|
|
|
Post by Drakoshka on May 6, 2016 16:41:01 GMT 2
Philippa, молодец что продержалась до конца! А я выпала совсем из сети и теперь трудно собраться. Неплохой у Ксавьера гарем собрался а он аж ручки потирает. Красота зашкаливает, и на любой вкус P.S. телеса и накачанный пресс... (нет поодящего смайла, чтоб в слюнях был)
|
|
|
Post by Riin on May 6, 2016 18:59:30 GMT 2
Philippa, мне лично в данном случае даже больше всего нравится взгляд. Такой потрепанный жизнью, но крайне довольный и знающий себе цену котяра. ))) Вообще почему-то пратчеттовский Грибо на ум пришел. Постараюсь за выходные подтянуть хотя бы два хвоста из половины оставшихся.
|
|
|
Post by Riin on May 7, 2016 13:27:53 GMT 2
Древней в мире моих ребят однозначно можно назвать магию. Соответственно, няка-Топазина как неоспоримый представитель магии и всего с ней связанного, да и просто давно его не фоткала. х) Уря, что за неимением спец-фонов мелочь можно фоткать даже на фоне календаря. У меня на стене беленькие цветочки в этом месяце. )))
|
|