|
Post by Philippa on Apr 13, 2016 17:50:53 GMT 2
Тема для фотографий на новую неделю =) простите за задержку!
|
|
|
Post by Dietrich on Apr 17, 2016 18:05:45 GMT 2
Не могу сказать, что я довольна тем, что получилось, но пусть будет, челлендж из-за этого бросать не хочется.) Надеюсь,что скоро я уже смогу обновить эту куклу. Вот Хильда, "сила есть - ума не надо". Она не видит никакого толка для себя в почте и письмах, потому что, как типичный средневековый простолюдин-трудяга, не умеет читать. Х.х
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 18, 2016 17:22:46 GMT 2
Dietrich ты герой! Очень хорошо вышло. Даже немой вопрос и недоумение в глазах читаются: что за... писанина?
|
|
|
Post by Philippa on Apr 18, 2016 19:40:38 GMT 2
Магическая почта - очень удобная штука. Письмо видишь только ты, а затем сразу сгорает. Никто не узнает твоих тайн.
|
|
|
Post by Riin on Apr 19, 2016 12:55:19 GMT 2
Попробую немного подтянуть хвосты. Мои "лягушки-путешественницы" нашли старые открытки с разных стран и теперь решают, куда поехать в следующий отпуск. Меня только спросить забыли.
|
|
|
Post by Сhi on Apr 19, 2016 13:26:53 GMT 2
Dietrich бедняга Хильда, так печально на письмо смотрит, прямо передалось что от письма ей толку нет! Philippa магия вообще удобная штука в целом письмо шикарно выглядит, отлично вписалось в фотографию во всех планах! Riin подтягивай да-да! *сказал он* милые путешественники =3
|
|
|
Post by Riin on Apr 19, 2016 15:32:24 GMT 2
Dietrich, очень выразительно получилось. Прямо чувствуется эмоция и чуть ли не слышится скрип шестеренок в голове. ))) Очень напомнило школьно-учебные ступоры из серии "смотрю в книгу, вижу фигу". х) Philippa, согласна, письмо шикарное получилось! )) Сhi, ты тоже подтягивай, интересно же. ))) Спасибо!
|
|
|
Post by Dietrich on Apr 19, 2016 20:06:34 GMT 2
Philippa Супер-клёво получилось же! *____* Riin О, твоя компания серьёзно подошла к делу! Drakoshka Riin Сhi Спасиб, мне самой показалось, что Хильдина хмурость тут будет очень в тему. Х) И да, кто отстал - догоняйте, хочется посмотреть на ваши фото и интерпретацию тем (коряво как-то сказала о.о).
|
|