|
Post by Philippa on Apr 4, 2016 16:37:25 GMT 2
Новая тема для фотографий четвёртой недели =)
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 10, 2016 15:46:01 GMT 2
Служба в военной разведке накладывает свои обязательства. Осами только обрел брата и снова вынужден его покинуть. Тяжелый выбор между семьей и долгом перед страной.
|
|
|
|
Post by Dietrich on Apr 10, 2016 16:54:31 GMT 2
Drakoshka Ты молодца! Очень драматично получилось у них. -.- У меня тут довольно странные ассоциации получились - Гудлауг и её жизненный выбор. Когда-то она решила покинуть родной дом и семью, чтобы вступить в религиозный орден и посвятить свою жизнь служению Церкви. Она была долгое время была тверда в своём выборе и намерениях, и дала кучу весьма суровых обетов, которые, правда, потом не смогла сдержать. Но это уже другая история.)
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 10, 2016 18:49:26 GMT 2
Dietrich спасибо, у них там действительно сплошная драма вообще я снимала "привязанность" между братьями, но когда отбирала фото, то поняла, что это самый настоящий "выбор". А Гудлауг у тебя серьезно подошла к делу Мы молодоцы! Ждем кто еще к нам подтянется
|
|
|
|
Post by Riin on Apr 10, 2016 19:49:16 GMT 2
Drakoshka, очень круто получилось. Я в восторге от эмоции, сильно. )) Dietrich, красиво. ))) Была у меня похожая идея, но статуэтка у родителей... Я подтянусь намного позже. Идея есть, но как-то не осилила пока, поэтому на неделе соображу.
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 10, 2016 21:35:21 GMT 2
Dietrich клевая такая статуетка *_* Drakoshka а я такой смотрю фотку, и думаю, - "я точно открывал тему "выбора"?" хD Но история всё обьясняет, планируешь их истории когда-нибудь хотя-бы в анкеты записать? =3 Молодцы те, кто выкладывает вовремя, хаха... -_- я наверстаю чуть позже...
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 10, 2016 22:00:52 GMT 2
Сhi наверстаешь я вот уже и третью неделю наверстала Насчет истории даже не знаю, писатель из меня фиговый, я даже в своей голове никак систематизировать все не могу. Пыталась все записывать, но тоже не помогло.
|
|
|
|
Post by Dietrich on Apr 10, 2016 22:10:08 GMT 2
Drakoshka Riin Спасибо!) Я была не очень уверена в результате, честно говоря, но попытка - не пытка. Drakoshka Ну так, драма -наше всё!) Ты молодца, что осилила две темы сразу. Riin Упс, сорри, получается я малость перехватила твою идею. ^^' Сhi Ну, хоть статуэткой удалось тебя порадовать.) Удачи тем, кому ещё предстоит навёрстывать!
|
|
|
|
Post by Philippa on Apr 17, 2016 18:10:04 GMT 2
Выбор сделали её родители - сдали её в школу для чародеек. А дальше она втянулась.
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 18, 2016 17:38:33 GMT 2
Philippa молодец что тоже подтянулись Сиги повезло, что выбор родителей ей оказался не чужд Зато сейчас нам выдаст рецепт нового зелья. Хотя меня навевает на мысль, что она просчитывает кого бы следующего немножко травануть
|
|
|
|
Post by Philippa on Apr 18, 2016 18:19:48 GMT 2
Drakoshka у меня и для новой темы есть фото, только я всё не могу её обработать Х) Сиги продумывает магичную формулу, как-бы ещё кого-нибудь охмурить Хотя зелья из разных кишок тоже неплохая идея. Кстати, у тебя очень клёвая фотка, мне нравится выражение их лиц, гамма эмоций. Ты молодец! ^_^
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 19, 2016 18:06:42 GMT 2
|
|
|
|
Post by Riin on May 7, 2016 16:02:16 GMT 2
Подтягиваю еще один хвост. )) Рэм и размышления на тему выбора, свободы, отношений с отцом, замков из песка и венцов из колючей проволоки... И как обычно портретное.
|
|
|
|
Post by Lin on May 12, 2016 15:37:23 GMT 2
Drakoshka Фото - умереть не встать, такое эмоциальное, аж сердце защемило Т_Т Ужасно интересно узнать про них побольше~ Dietrich Мне очень нравится взгляд Гудлауг, с каким вниманием она смотрит на статуэтку - уверена ли она в своем выборе?.. Красиво получилось :3 Philippa Классная композиция и очень нравится столик с много-деталек, интересно рассматривать чародейские принадлежности и гадать, что зачем =) Riin у Рэма тоже очень выразительное лицо и тяжкие раздумья написаны на моське) Мне всегда нравятся символизм на твоих фото, венец отличный получился!
|
|
|