|
Post by Drakoshka on Mar 29, 2016 22:16:21 GMT 2
Сегодня моей самой любимой девочке приехали глазки. И хотя образ еще далеко не закончен, очень хочется поделиться радостью и похвастаться своей красавицей. Не думала что у меня появится любимая кукла женского пола, но в нее невозможно было не влюбиться с первого взгляда. Каких-то полтора года и девушка обрела себя и теперь радует меня. Моя дорогая Юми:
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 30, 2016 15:40:50 GMT 2
Она очень классная. ^__^ Очень красивая тян, и молд мне очень нравится, и вообще это одна из моих любимых кукол у тебя, если можно так выразиться. Х) Соперничать с ней может только Чеснок.))
|
|
|
|
Post by Philippa on Mar 30, 2016 16:46:46 GMT 2
Красавица она! И глаза с париком удивительно сочетаются, супер ^_^
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 30, 2016 20:58:38 GMT 2
Красивая ))) Что-то есть в ее внешности довольно необычное, что надолго удерживает внимание. ))
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 1, 2016 16:15:41 GMT 2
Drakoshka девушка такой сильно азиатской внешности, это прям необычно для бжд. А какой ты её планируешь сделать? Сейчас её паричек и глазки тоже очень такие классическо-азиатские =D
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 1, 2016 19:23:40 GMT 2
Dietrich спасиб! нам с тобой нравятся азиатки Philippa аха, твоими трудами, она стала супер красавица Riin спасибо может ее глазки удерживают внимание? Они у нее "в кучку" Сhi буду и дальше поддерживать классический образ, так что планирую сделать из нее японку в кимоно. Как-то рука не поднимается оставить ее обычной.
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 1, 2016 22:44:00 GMT 2
Drakoshka ооо, кимоно это клево, они легко шьются очень, в особенности на кукол!
|
|
|
|
Post by Dietrich on Apr 2, 2016 16:17:50 GMT 2
@drakoska Да, мы такие. Надеюсь, её кимоно скоро приедет.
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 2, 2016 16:28:13 GMT 2
Сhi я кимоно заказала на этси. Но надо будет попробовать и самой сшть Dietrich я уже начинаю волноваться за посылку, что-то очень долго идёт. Ходя бывало и дольше. Так что пока не буду держаться.
|
|
|
|
Post by Lin on Apr 11, 2016 20:24:43 GMT 2
Drakoshka Юми просто очаровательна! Про первую девочку среди мужской компании я тебя прекрасно понимаю, у нас так же было =3 Желаю кимоно успешной дороги, оченьхочется посмотреть на Юми в образе! Если нужны будут советы по поводу шитья своего - обращайся, Тигр юкату и хакама уже с закрытыми глазами шьет, это несложно, у тебя обязательно получится!
|
|
|