|
Post by Philippa on Mar 28, 2016 16:50:16 GMT 2
Открываю тред для новой темы в рамках моба A Doll a Week =) Тема благодатная, так что ждём ваших работ!
|
|
|
|
Post by Dietrich on Apr 2, 2016 16:08:38 GMT 2
Снова открою счёт, на этот раз фоткой Эвы и Лоррена.) Их взаимоотношения - показатель того, что привязанность - штука сложная и переменчивая. Сначала кто-то привлекает тебя как вор специалист своего дела, с которым ты можешь посостязаться в умениях, потом - как друг, а потом- как нечто большее.)
|
|
|
|
Post by Riin on Apr 2, 2016 16:28:57 GMT 2
Тоже добавлю своих, пока не свалила на выходные с концами. Самые привязанные друг к другу во всех смыслах и с самого рождения - сиблинги Дана и Дан. ))) На другие позы не согласились, так как хором заявили, что это уже инцест выйдет.
|
|
|
|
Post by Philippa on Apr 3, 2016 21:51:00 GMT 2
Самая необычная парочка в нашей истории. Их привязанность необычна и тем, что они из разных рас, они разного роста, из абсолютно разных слоёв общества, у них разное поведение и абсолютно протиивоположные характеры. Но они вместе, правда шли они до этого довольно долго =)
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 6, 2016 17:13:20 GMT 2
Сплошные чудесные парочки получились. И у меня тоже парочка намечалась, но как-то не срослось.
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 6, 2016 21:45:25 GMT 2
Drakoshka так не обязательно же парочек снимать, привязанность может быть в чему угодно, даже там к игрушке или книге... не унывай, сними что-нить! (сказал человек, который сам еще не снял)
|
|
|
|
Post by Dietrich on Apr 7, 2016 6:04:55 GMT 2
Drakoshka Чи абсолютно права, можно обыграть не только парочки.) Ну или вот у тебя ещё шикарные братки есть.)
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 7, 2016 7:54:03 GMT 2
Dietrich ага, другим легче советовать чем себе, хаха... у меня из-за всех распаковок всё не выходит снять то, что я хотел. Один вариант отснял, непонравился результат вообще, думаю над другим... а еще и эта неделя... ухх, ну да что-то будит. Все кто уже выложил молодцы, очень милые парочки получились =3 из уже выложенных, мне особо запала в душу фотография Riin, такая прямо живая и весенняя получилась.
|
|
|
|
Post by Riin on Apr 7, 2016 9:37:30 GMT 2
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 10, 2016 18:56:21 GMT 2
А я решила поднапрачься и выложить эту неделю тоже Хотела обыграть привязанность к вещам (может со временем и осуществлю эту идею), но в итоге вернулась к первоначальной идее. Моя привязанность к моим первым куклам, и их привязанность друг к другу. Даже меняя хозяев они не смогли расстаться надолго.
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 21, 2016 3:28:33 GMT 2
Привязанность бывает всякой, взаимной или нет, ощутимой и не очень. Привязанность Джея и Кириана более чем физическая, она получена в результате мистического ритуала, происходящего по обычаю их родов из поколения в поколение. Их связь позволяет им делить всё, хотят они того или нет, все чувства, эмоции, боль и силу.
|
|
|