|
Post by Lin on Apr 11, 2016 19:51:25 GMT 2
Даешь пати кавайных пижамок и брутальных мужиков в кигуруми!! Philippa Меч шикарно выглядит, руны такие прям ух, кровь-магия-убивать-врагов-пыщ! На прогресс очень интересно смотреть~ Drakoshka Не грусти, выше нос! Весна пришла, солнышко, пора кукол выгуливать =3
|
|
|
Post by Сhi on Apr 19, 2016 13:22:14 GMT 2
Lin я уже представил Кея в кигуруми =D почему-то какого злого волчиша...
|
|
|
Post by Drakoshka on Jan 26, 2018 0:26:21 GMT 2
Ну вот и я что-то сваяла. Под новый год я достала свои ручки из того места, где они обычно находятся и осчастливила Чеснока новым "праздничным" свитером с оленями Делала по этому МК. Может кому-то будет полезен тоже link
|
|
|
Post by Сhi on Mar 18, 2018 1:49:37 GMT 2
Drakoshka зачетный свитер получился! Я сейчас достаточно активно занимаюсь переперсонаживанием своей первой бжд, персонаж очень важен по истории моих ребят, но очень отличается от прежнего образа кукела, первым шагом была поупка парика, вторым - брутальная покраска в черный... зато парень наконец не желтый х) ...теперь ему нужна перетяжка, мэйк, глаза и рога, не говоря об одежде... В целом собираюсь покрасить еще двух кукол о_О но этих уже в тан, сейчас жду голову что-бы приступить, ибо красить обоих в одной ванне буду.
|
|