|
Post by Lin on Mar 24, 2016 13:59:44 GMT 2
Давайте делиться фотографиями и рассказами о том, что у вас сейчас находится в работе! Наверняка многие понемножку шьют и крафтят что-то некрупное, для чего отдельную тему не заведешь - а поговорить и показать прогресс хочется. Годится все, от шитья и крафта до разработки нового стиля персонажа и постройки декораций. Поболтаем? =3
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 24, 2016 14:22:06 GMT 2
Я сейчас вяжу кофты обычной тонкой пряжей и свитерочки катушечной нитью на мелочь. Выложу фотки потом у себя в теме, когда будет что толковое, что показать. А сюда обязательно буду заглядывать, когда буду делать декорацию для кона - есть пара технических вопросов, которые не помешает вынести на общее обсуждение, а то я пока туплю. )))
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 24, 2016 16:10:45 GMT 2
RiinО, круто, интересно, как на мелочь получится, это же такая тонкая работа должна быть! Я сейчас шью чёрное траурное платье на нашу Филиппу (супергемка), которое по идее будет потом на Униконе, но и сейчас уже пригодится. Скоро придётся осваивать основы вышивки бисером - платье вроде как просто украшено, но я ещё такого не делала.
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 25, 2016 19:04:30 GMT 2
Чтобы было - несколько очень технических фоток незаконченного платья. Х) Осталось доделать рукава, сообразить застёжку на спине и добавить пояс и украшения.
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Mar 26, 2016 10:45:52 GMT 2
Dietrich супер платье! А я вчера тоже платье накоец-то переделала, только оно для фарфорки. Так что оффтоп
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 26, 2016 12:28:24 GMT 2
DrakoshkaСпасибо! Для фарфорки тоже хорошо.) А кстати, как там кигуруми?..
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Mar 26, 2016 12:45:25 GMT 2
Dietrich купила плюш для кигуруми, но теперь в нем сомневаюсь. Пока это весь прогресс
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 27, 2016 22:38:19 GMT 2
Dietrich красивый силует у платья, очень интересно будет посмотреть на готовое. Особенно на вышивку бисером - желаю удачного вышивания, у тебя обязательно получится! =3 У меня вроде столько мелочей в to-do списке, а с прогрессом как-то туго идет. Мирари перерисовал мейк, и лениво копаю фликр и пинтерест в поисках референсов для мейков остальным. Так что дальше в планах или мейки, или платья Гвен. Одно платье Тигр уже пошил - я честно помогал кроить, сметывать и делать прочие полезные штуки) Уже есть идея для следующего - хотя меня внезапно от моды 30ых резко утянулно в 50ые. Там юбки-солнышки и талию видно ^^ А вот и платье:
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Mar 27, 2016 23:06:18 GMT 2
Lin Супер платье получилось! Это по мастер классу что недавно на дайри гулял? Хотя на Гвен оно даже круче сидит. Такое чудесное платье: цветы и весеннее настроение
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 27, 2016 23:41:51 GMT 2
Drakoshka Да-да-да, это по тому самому мастерклассу! Мне очень понравился лиф со складочками. Я сначала думал, что сам разберусь с шитьем - вроде фотографий много, и все так подробно описано. Но очень быстро до меня дошло, что это урок не для начинающих, а для продвинутых пользователей. х_Х Так что Тигр шил, а я помогал и мотал на ус. Мы чуть-чуть изменили ворот, сделали его пошире, и юбка не цельная, а из клиньев - мне кажется, так лучше лежит. Ткань мне тоже ужасно нравится, очень хочется пофотографировать Гвен на фоне травки и цветочков =) Попробую сделать ей босоножки в тон платья.
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 27, 2016 23:47:43 GMT 2
Lin О, вы его закончили!))) Клёво получилось, и Гвен очень идёт. Яркая внешность и яркий узор на платье *___*
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 28, 2016 0:41:54 GMT 2
Lin платье просто супер, а в эту ткань я просто влюбился *_*
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 28, 2016 1:23:37 GMT 2
Dietrich Сhi Спасибо! Следующее платье будет белое с розами, тоже красиво-летнее~
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 28, 2016 11:26:16 GMT 2
Lin шикарное платье! ))) Очень красиво и по-весеннему смотрится. )))
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 28, 2016 14:39:09 GMT 2
Между делом закончила Филиппино платье. С бисером таки решила не мучаться и замнила его на более крупные бусинки.
|
|
|