|
Post by Philippa on Mar 21, 2016 17:23:16 GMT 2
Тема для выкладывания фотографий по теме второй недели - "огонь".
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 27, 2016 18:02:51 GMT 2
Ну, начнём-с!) От меня пусть будет Мартин, единственный из детей нашей Сиглинд, унаследовавший часть её магических способностей. А кастовать огонь - это одно из самых простых, базовых заклинаний, которые должен знать будущий чародей.)
|
|
|
|
Post by Philippa on Mar 27, 2016 18:41:21 GMT 2
Виктория сама по себе огонь. Это её стихия. Внутри у неё полыхает пламя, которое она умеет выпускать в виде огненных стрел или фаерболлов. Даже её цвет волос похож на цвет пламени. Если бы она слишком много появлялась на людях, её наверняка сожгли бы на костре как ведьму. К счастью жить она любит в лесах, где своё пламя держит в узде.
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 27, 2016 23:24:30 GMT 2
I survived because the fire inside me burned brighter than the fire around me.
Чатури - пока-что моя единственная "огненная голова", хотя его разум и сердце чаще скорее холодны.
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 28, 2016 1:00:01 GMT 2
По древней традиции в первый день весны празднуют День поминовения духов предков. Мало кто помнит, что когда-то в этот день поминали всех тех, кто пал в жестокой войне, раздиравшей на части весь континент. Сейчас это один из долгожданных фестивалей, на котором принято много есть, пить и пускать по реке бумажные фонарики со свечкой внутри. И конечно, никто не выйдет из дома, не вознеся духам короткую молитву и не подав им праздничного угощения - нужно лишь кинуть в жаровню лепешку или капнуть вина. Огонь обязательно унесет твою молитву предкам на небеса.
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 28, 2016 13:44:38 GMT 2
Пока гуляли все же смогли что-то сфотографировать на тему огня. Мира погружается в средневековую атмосферу Таллина (обед в Peppersack)
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Mar 28, 2016 16:07:19 GMT 2
На этот раз я запрыгиваю в последний вагон Так как выходные еще не кончились, то и неделя не закончена У меня завелся маленький пироман, так что придется еще раз разъяснить, что спички детям не игрушка!
|
|
|
|
Post by Philippa on Mar 28, 2016 16:46:13 GMT 2
Молодцы, все справились с заданием! Думаю, можно открывать тему следующей недели ^_^
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 28, 2016 20:30:36 GMT 2
Philippa Мне Вичка на этом фото прямо живой видится. *.* Сhi Lin Товарищи, вы оба как-то особенно зажлги в этот раз, мне у вас обоих фото очень понравились, круто! Riin Тебе удалось совместить приятное с полезным.))) Drakoshka О, молодца! Чеснок очень мил.))
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 28, 2016 23:38:49 GMT 2
Dietrich спасибо, я рад что понра х3 и ты молодец что продолжаешь~ Drakoshka и Riin как-то у нас у всех получились мелкие милые пироманы х) Philippa классно применила эффект, он сделал картинку очень динамичной!
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 29, 2016 11:24:53 GMT 2
Очень все здорово справились. ))) Philippa, Виктория крута, очень динамично вышло. Dietrich, хорошо получилось, такой портрет с изюминкой. )) Lin, Сhi, про то, что зажгли, согласна. )) Сhi, у нас не пироман, у нас хранитель очага и все такое... х))) Так что домовенка, хоть и начинающего, учить обращению со спичками не надо. Хотя прятать их все равно стоит. )) Drakoshka, милоту в массы! ))) Главное, играться со спичками с самым невинным видом. х)
|
|
|