|
Post by Сhi on Mar 27, 2016 18:54:13 GMT 2
Philippa да я бы тоже никогда не подумала! У меня прямо вопрос сразу закрался, как давно оно выглядит так? х)
|
|
|
Post by Philippa on Mar 27, 2016 19:01:22 GMT 2
Сhi на самом деле со вчерашнего дня (вечера). Я, наконец-то, нашла очень крутой (на мой взгляд) готовый дизайн и поменяла его под наши нужды.
|
|
|
Post by Сhi on Mar 27, 2016 19:09:02 GMT 2
Philippa лол, ясно =) и на мой взгляд дизайн очень классный! В нем очень приятно находится.
|
|
|
Post by Philippa on Mar 27, 2016 19:16:00 GMT 2
Сhi хорошо, я рада, что нравится.
|
|
|
Post by Riin on Mar 27, 2016 21:34:44 GMT 2
Мы с Мирой вернулись из нашего мини-опуска от соседей-эстонцев, поэтому тоже отпишемся. Дизайн прятный, лес тоже устраивает, особенно нашу куклосемью. ))) Единственное, к чему привыкать надо, это пространство, занимаемое каждым постом. В том смысле, что прокручивать много, так как даже посты в одну строчку такие же объемные по занимаемому месту, что и в несколько абзацев. На мониторе компа все довольно вразмерно и в целом не напрягает, а вот на технике с более мелким экраном лично мне как-то не очень удобно столько пролистывать, чтобы одно предложение прочитать, а потом еще одно, а потом еще одно... Привыкла к более компактному. Но ко всему можно привыкнуть заново. )) И мне только показалось, или больше нет такого, что на заглавной разделы с непрочитанными мною темами как-то выделяются. А то зашла и по датам начала смотреть, кто где что дописал. Раньше вроде как-то наглядней было. Или меня глючит.
|
|
|
Post by Philippa on Mar 27, 2016 23:25:43 GMT 2
Riin чтобы посмотреть непрочитанные темы, нужно навести мышку на надпись BJDbaltic в верхнем левом углу. Выскочит меню, в котором перечислены все темы форума, и те, в которых новые сообщения, помечены надписью "new".
|
|
|
Post by Riin on Mar 28, 2016 11:22:09 GMT 2
Philippa аха, спасибо. Вчера уже методом тыка как-то разобралась. )))
|
|