|
Post by Сhi on Mar 17, 2016 22:35:25 GMT 2
Riin молодцаа! Добавил х3 Нас мало, но мы похоже или очень состоятельные или очень одержимые куколками, все заказываем и заказываем.... х)
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 17, 2016 22:40:06 GMT 2
Сhi ТЬфу-тьфу-тьфу, чтоб всегда было первое. Второе - это однозначно. ))) Эххх... а ко мне вернулась странная себя-ощущалка от ожидания куколок. При чем от Миродолла. Мозгами понимаю, что там еще тот конструктор будет (кисти-стопы менять однозначно, ибо это убого), но блин, первые СДшки, да и первые гибриды до кучи. И бюджетнее некуда - 101 доллар/штука. х)))) Плодятся, заразы. х)))) Куда уж тут без одержимости. Нам и кризис ни по чем.
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 17, 2016 23:12:11 GMT 2
Riin даа, понимаю, гибритизаторство излучает не самую позитивную атмосферу неоднозначности, вечное "а вдруг не подойдет", и мысли о том что надо еще сделать... но у тебя наконец СД-шки! Наконец дожили что-ли! Я тоже все думаю о своей доллзоновской тушке, из серии "и что будет?", понятия не имею насколько тушка подойдет под голову Шивы ни цветом ни размером... потом есть еще легенд-долловские шарнирные ручки, не знаю насколько они подойдут доллзону... ох и ахх.. ну хотя бы сама тушка прекрасная и очень не терпится ее увидеть воочию *_*
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 17, 2016 23:25:41 GMT 2
Сhi а как мне не терпится доллзоновскую тушку увидеть. ))) Красивые. Если она и вживую такая же, то я продолжу пускать слюни на всю их новую СД-линейку. А кисти-стопы думаю тоже у Доллзона брать, как раз доп-части от тех самых тушек, которые я для этих бошек хочу в идеале, так как там по размеру и цвету должен быть идеальный матч. В любом случае планирую за целой Хал до конца года собраться. Но вопрос в том, подойдут ли они к миродолу и какую часть придется пилить. )) Лучше миродолл, доллзон мучать жалко. х)))
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 17, 2016 23:33:22 GMT 2
Riin я-б сказала его просто грешно мучать х_х он такой красиииииииивый. Кстати а как дела собсно с головой халь обстоят?
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 17, 2016 23:41:21 GMT 2
Сhi СД-шной головы? Кэрол 19-го идет к доллзон с заказом по ивенту, в котором эти бошки дают. Потом только ждать и следить, на случай, если она забудет, что я просила мне отложить. Но учитывая, как долго они сейчас выдают заказы, ждать тоже довольно долго. Если только не пришлют головы и ивентных обезьянок с каким заказом пораньше. Но не суть. Главное вовремя голову выловить. ))
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 18, 2016 0:01:22 GMT 2
Riin аа... =)) ну удачки чтоли!
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 26, 2016 13:45:03 GMT 2
Dietrich помнится я видел на дайре распоковку собсно Волкса, а на форуме ни распоковки нету, ни здесь не отметились, что получили )
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 26, 2016 14:03:25 GMT 2
СhiЯ эту распаковку выложила тут ещё раньше, чем в дайри. Х) Она в том же разделе, что и те руки, которые к тебе приехали: тык
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 26, 2016 14:12:40 GMT 2
Dietrich я-ж говорю я слепотня х) ...напиши даты когда отпраивли, и когда получили, здесь отмечу статистики ради.
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 26, 2016 14:26:00 GMT 2
Ок, отправили 13 марта, получена 19го.)
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 31, 2016 0:28:26 GMT 2
Эхх, плакала моя зарплата, сделал два бжд-шных заказа. Один со вторички на доа, будет для проекта, которй позже опишу в соответствующей темке...
~Chi - Ringdoll Lucifer NS head | 31.03.16 | DoA | PIF
И сделал заказ в честь эвента доллмора, как-то вовремя ко мне пришло осознание что эта голова мне таки нужна х) сначала думал взять со вторички чуть дешевле... но потом посмотрел на эвент, и решил таки в пользу доллмора, таки лишняя халявная голова никогда не лишняя...
~Chi - Zaoll Basic Luv NS head | 31.03.16 | Dollmore | PIF
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 31, 2016 9:15:02 GMT 2
Сhi, ну, зарплата в этом хобби всегда плачет, так что удивляться нечему. Гратс по поводу заказов. х)
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 31, 2016 21:08:05 GMT 2
Riin ох, ну знаешь, я каждый раз как чего-то покупаю, думаю что "ну вот, этот куплю, а там уже ничего больше не понадобится...", но нет, появляются какие-то новые проекты -.-
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 31, 2016 21:25:58 GMT 2
Сhi, поэтому у меня "план-пятилетка", как я его называю. ))) И я очень стараюсь все новые проекты отодвигать на после основных. Не очень получается, судя по тому, что 70% кукол - это все новые персонажи.
|
|
|