|
Post by Riin on Mar 9, 2016 0:09:15 GMT 2
Сhi ааа... ОК. ))) Бум знать. Но общие обозначения наверное все же надо ввести, чтобы путаницы не было.
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 9, 2016 0:11:51 GMT 2
Riin ну между делом на немножко, в заглавном посте оно есть ) просто Мию скопировала со своего поста на ДоА. Я к слову так-же, поэтому получилось так как получилось, но могу уровнять конечно ) вопрос только тогда кому как больше нравится)
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 9, 2016 0:27:21 GMT 2
Сhi уравнивай, конечно. ))) Ты же список ведешь. А на что, мне без разницы, так как мелочи.
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 10, 2016 13:19:36 GMT 2
Riin уровнял =) Кстати забыл себе приписать что у меня еще там кот будет в подарок. Вообще тело не квалифицировалось для эвента, но походу от того что я спросил, они решили что отпугнут меня если скажут нет, ахах... так что будит мне еще и белый кот. Теперь сижу думаю, как его красить.
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 10, 2016 13:24:23 GMT 2
Сhi О, коты плодятся ))) Это гут. У Нянки друг будет. ))) А насчет красить не знаю. Можно просто под кота, можно чего фентезючного замутить.
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 10, 2016 13:28:19 GMT 2
Riin ага х) вот в этом и вопрос т_т у меня история вообще котов не предполагает... мне их подобные кролики оч нра, и было бы в тему, а котов нема, поэтому я прям теряюсь....
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 10, 2016 13:40:03 GMT 2
Сhi коты имеют свойство самостоятельно вписываться в историю, даже когда их не ждешь. х) Из серии, почему в доме главгероя у камина (если таковой имеется) не спать бы коту... вроде мебель мебелью, но уже кот. Потом его начинают замечать, потом кот уже правит миром. х))) Я вроде сообразила персонажа под взрослую бошку Хал, если таки получу ее. При чем пол не важен. Но раздумия на эту тему почему-то притянули еще штуки 3-4 новых персонажей, которых можно было бы поселить, чтобы были представлены все главные регионы мира. -_- Итого счет может идти под 25 персонажей... и без разницы, что большая часть коллекции - это МСД и меньше. Это все равно дофига. Засада, однако. х)))
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 10, 2016 14:22:26 GMT 2
Riin ну тебе с мелкотней хорошо живется, наверное твой формат =3 я бы не смог без сд, и мсд ко мне просто не идут, хотя так хочется хоть одну Т_Т
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 10, 2016 14:45:16 GMT 2
Сhi Ну, они удобные. Их и таскать проще, и меньше места занимают. Можно больше запихать в квадратный метр. И покупать дешевле. Но СДшек тоже очень хочу, потому что с точки зрения формата на малявок не все реализуемо в таких деталях, как хотелось бы. Или надо конкретно прокачивать скиллы. х)))
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 11, 2016 19:51:52 GMT 2
Присоединюсь к ожидающим.) Мы тут совершенно внезапно купили Волксовскую, простигосподи, Мими на Mandarake. Мне нужно было "донорское" тело Volks SD13 для нашей Рианнон, мы следили за японской вторичкой, и тут подвернулся неплохой вариант за смешную сумму в 79 евро + пересылка. Так что ждём теперь олдовую куклу от Волкс, ещё старого образца, выпущенную в период с 2000 по 2002 год. Приедет она быстро, вторичка же, но всё-таки. ^.^
Volks SD13 Mimi NS | 11.03.2016. | Mandarake Nakano | PIF
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 11, 2016 23:56:39 GMT 2
Dietrich грац! Но 2000 год, это ж какого цвета будет?! Даже интересно о_о
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 12, 2016 0:00:00 GMT 2
СhiДа мне самой интересно, что это такое будет. Х) Думаю, как приедет, выложим подробный отчёт, такого страья мы ещё в руках не держали. Цвет, наверно, будет не просто жёлтый, а ЖЁЛТЫЙ!!!111, хотя кто знает, волксовские куклы бывают довольно стойкими на этот счёт.
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 12, 2016 1:42:16 GMT 2
Dietrich да уж, вот уж то будит картина из серии ожидания vs реальность x)
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 12, 2016 11:00:06 GMT 2
СhiУ меня сохранены её стрёмные фото с Мандараке, но я их попридержу, пока кукла не приедет. Х) Но фото типа "до и после" запощу обязательно. Я оптимистична по отношению к ней, мы и не таких реанимировали.
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 17, 2016 17:20:34 GMT 2
Добавляюсь с еще одной строчкой в список ожидающих. Mirodoll 60cm girl body x2 White | 17.03.2016 | Mirodoll | PIF
|
|
|