|
Post by Philippa on Jul 6, 2016 20:15:26 GMT 2
Сhi Этот сериал стал моим любимым, а Эва Грин - моя любимая актриса, и плюс похожа на Soom Cinderella, которая у нас есть и которую я под неё перекрасила. Поэтому, очень рада, что у нас такая идея появилась =) Lin Может быть у нас получится сделать ещё один косплей на второй день выставки. Очень уж зашла игра, и очень зашло ДЛЦ к ней, и один из самых плотных боссов. Поэтому, если всё сложится и мы осилим костюм, то у нас ещё будет косплей по Bloodborne - Lady Maria.
|
|
|
|
Post by Lin on Jul 9, 2016 15:23:21 GMT 2
Первый пост обновлен, там теперь полный список участников (в таком виде он отправляется оргам, так что проверьте, все ли есть) и наш плакат, спасибо огромное Лису за помощь!~ Все тексты обновлю с новой информацией о косплее и тоже отправлю. Всем спасибо за участие! <3
|
|
|
|
Post by Lin on Jul 25, 2016 17:20:36 GMT 2
Оп-оп, а кто попал в статью на Делфи об Униконе? =3 Смотреть тут
|
|
|
|
Post by Philippa on Jul 25, 2016 17:33:42 GMT 2
Lin круто-круто! Жалко, только, что все композиции не попали =( З.Ы. Кстати, мы готовим плакат "что такое бжд" и нужны фотографии всех наших коллекционеров. Надо будет по этому поводу в скайпе списаться. У нас уже есть картонка и мы сможем распечатать это в цвете. Просто надо обдумать как получше сделать =)
|
|
|
|
Post by Lin on Jul 30, 2016 0:58:17 GMT 2
Выложен план стендов Уникона, мы на том же месте, что и в прошлый раз:
|
|
|
|
Post by Lin on Aug 1, 2016 16:12:14 GMT 2
Внимание!
В 12 откроются двери для посетителей, установка композиций - с 8.30 до 11. Приезжайте в удобное вам время, но с расчетом, чтобы все было готово ко времени, которое указывают организаторы.
|
|
|
|
Post by Philippa on Aug 1, 2016 18:46:46 GMT 2
Lin Спасибо за информацию =)
|
|
|
|
Post by Philippa on Aug 7, 2016 21:26:06 GMT 2
|
|
|
|
Post by Lin on Aug 8, 2016 12:42:28 GMT 2
Philippa Спасибо за фото, и с моей стороны тоже всем огромное спасибо за участие! Все композиции были такими красивыми, можно было вечно любоваться деталями и куклами! 💗 Вы самые лучшие :3 И да, свежая информация с полей - в этом году Винтеркон продлится не один, а два дня, так что если планируете участвовать, рассчитывайте на это! ^_~
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Aug 9, 2016 10:14:23 GMT 2
Philippa спасиб за фото! Буду ждать еще А в моих фото еще конь не валялся. Я как всегда тормоз
|
|
|
|
Post by Сhi on Aug 12, 2016 22:43:55 GMT 2
Philippa спасибо за фото! Да, выставка была замечательна всем молодцы, всем спасибо!
|
|
|