|
Post by Philippa on Apr 9, 2016 20:29:12 GMT 2
Ульф зарабатывает на жизнь тем, что охотится на чудовищ, а их когти, зубы, органы, кровь, яд и иные субстанции продаёт алхимикам и чародеям. Работа опасная, но достаточно доходная, чтобы не ночевать под кустом, а главное, интересная. Это одна из немногих подходящих для его расы профессий, ведь для людей и эльфов он практически такое же чудовище, как и те, которых он убивает. Просто немного более сознательное.
Спасибо Дитрих за его почти готовый доспех! ♥__♥
|
|
|
Post by Сhi on Apr 10, 2016 0:49:14 GMT 2
Очень понравилась первая фотография, хорошо словила движение =D а еще у него очень крутые перчатки на мой взгляд!
|
|
|
Post by Drakoshka on Apr 10, 2016 10:15:11 GMT 2
Philippa вай! Какой мужчина! И рука чудовища на тени. Очень классная первая фотка получилось.
|
|
|
Post by Riin on Apr 10, 2016 19:50:39 GMT 2
Philippa, красив! ))) Он, как вещами обрастает, становится все интереснее и интереснее.
|
|
|
Post by Philippa on Apr 11, 2016 19:46:59 GMT 2
Сhi Спасибо. Надеюсь в нём хороши не только перчатки =) Drakoshka Спасиб! Мне первая тоже больше всего нравится. Хотелось, чтобы он на фотках с чудищами бился, а выхода, кроме как рисовать их тени - нету Х)) Хоть пару шарнирных водяных заводи, лол Riin Спасибо! Через какое-то время он ещё вещичками обрастёт и будет совсем неотразимым Х))) Я ему ещё коня хочу, но, боже, куда?
|
|
|
Post by Lin on Apr 11, 2016 20:39:36 GMT 2
Philippa первое фото просто крышесносное, действительно будто остановили в движении! И обработка отличная, прям как кадр из кино. Одежда и доспех отличные, на мой взгляд, ему очень идет. Мужчина, что вы делаете сегодня вечером?
|
|
|
Post by Philippa on Apr 12, 2016 20:46:44 GMT 2
Lin Спасибо! Рада, что мужик понравился Сегодня вечером он, наверное потный, грязный и изгвазданный в чьих-нибудь кишках, так что советую пользоваться бальзамом "Звёздочка" на свидании Х)))
|
|