|
Post by Drakoshka on Mar 22, 2016 20:44:39 GMT 2
Давайте тут делиться своими кукольными хотелками
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 22, 2016 21:07:54 GMT 2
Хех, опасная тема, так как хотелки они такие, они плодятся.
|
|
|
|
Post by Philippa on Mar 22, 2016 21:12:03 GMT 2
В данный момент я хочу МСД девочку, скорее всего от Блуфейри (Саранг или Май). И ещё одного волксомальчика F-09, тоже мсд.И ещё одну иплобабу, которую они ещё даже не слепили, но, может быть слепят Х)
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 22, 2016 21:27:36 GMT 2
Я в этом году хочу и планирую Доллзоновскую девочку-Хал целиком, ивентную СДшную голову Хал. И, если получится, ЙоСДшку, потому что очень понравилось, как ощущается формат в руках, и чтобы заполнить дырку в имеющихся линейках. Скорее всего тоже Мистик Кидс. Из основных героев-МСДшек мне остался еще один мальчик. И скорее всего хочу мальчика для Суви. Потом буду переключаться на СДшек, там тоже целый выводок в планах. )) Ну, и конечно же, довести двойняшек до хоть сколько-то удобоваримого состояния за этот год. Как-то так. )))
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 22, 2016 22:00:19 GMT 2
Неспешно планирую вот этого перца: Это Имплдолловский Танк. Название молда - супер просто, даже в тему. Х) Будет у нас в истории бывшим имперским воякой. Довольно давно задумываюсь об этой кукле. На эту роль метили несколько молдов, в том числе и Granado Uranus, но не судьба, похоже.) Больше пока не хочу СД кукол, разве что Philippa найдёт "ту самую" ипложенщину.)) Хочу заниматься той оравой, которая у нас уже есть. Но, конечно, в нашем хобби зарекаться нельзя. Х)
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Mar 23, 2016 12:48:07 GMT 2
Dietrich у angelesque он до сих пор есть а стоках, правда с мейком я даже как-то думала купить, но голова такая не нужна. А мне понравился вот этот перец! Теперь даже не знаю... И фирму такую тоже не знаю lltdoll.weebly.com
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 23, 2016 16:10:26 GMT 2
DrakoshkaУ Angelesque-то он есть, а денег у меня нет. Х) А перец годный.))
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 23, 2016 16:37:27 GMT 2
Drakoshka Красивый товарищ. ))) Я на молды этой фирмы периодически натыкаюсь. Они бошки лепят по предзаказам. Вроде на Клабе тема этой фирмы тоже была, люди там эти бошки на разные тушки гибридят.
|
|
|
|
Post by Philippa on Mar 23, 2016 18:09:56 GMT 2
Drakoshka Это фирма La Legende de Temps, продаётся у Джериямы . Правда этого чувака, по имени Людвиг люди уже годами ждут, а скульптор его так долепить и не может =(( Но тебе там Родерих может понравится, он хотя и другой, но тоже очень крут.
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 23, 2016 18:26:43 GMT 2
Хотелок у нас обоих вагон и маленькая тележка, причем запланированные хотелки часто отодвигаются на второй план, когда у какой-нибудь фирмы подворачивается вкусный ивент. Получается внезапная купилка - а хотелок вроде как меньше не стало. х_Х Из планов у нас впереди маячит Дориан - он точно будет кем-то от Доллшато, Тигр пока выбирает, кем именно. А тело будет вот такое: И адски хочу всем тушки! Но с ними все сложно. Лэндану (Dollshe Aramis) надо тушку - но непременно худощавую и около 60-62см, а голова вообще-то рассчитана на 70+. Идеал пока не нашли. Винченцо (Soom SG Sabik) - красивых гибридов много, но в каком-то случае мне не нравится скульпт, в другом пропорции, в третьем цена. Тоже в процессе поиска... Это то, что занимает мои мысли в данный момент, но кто знает, что изменится еще в ближайшие полгода =)
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 23, 2016 18:41:14 GMT 2
Хотелок у нас обоих вагон и маленькая тележка, причем запланированные хотелки часто отодвигаются на второй план, когда у какой-нибудь фирмы подворачивается вкусный ивент. Получается внезапная купилка - а хотелок вроде как меньше не стало. х_Х Как я вас понимаю... ))))
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Aug 8, 2017 0:06:47 GMT 2
Я еще с Нептуном не разобралась, а уже хочу Raguel от Granado. Думала это пройдет, но не проходит. Отговорите меня!
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 18, 2018 1:34:18 GMT 2
Drakoshka если так исторически посмотреть, тебе очень успешно удается воплощать свои хотелки х) У меня есть скорее образы которые я хочу, с куклами сложнее, но парочка хотелок есть. Сейчас самое яркое это Soom Idealian Hyperon, но ооочень больших денег обычно стоит И какая нибудь, по сути почти любая девочка от Peaks Wood's сд или мсд, я обожаю их всех И их йошку зайчишку
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Jun 25, 2018 23:50:05 GMT 2
Сhi а я уже Гиперионом переболела. Больше он меня так не тревожит, что есть гуд ибо купить его нереально по-моему.
|
|
|
|
Post by Сhi on Jun 27, 2018 23:22:42 GMT 2
Drakoshka я тоже постоянно думаю что переболела им... а потом у кого то увижу, и плаааааачу
|
|
|