|
Post by Philippa on Mar 14, 2016 22:23:32 GMT 2
Начинаем нашу игру! Тут выкладываем фото по теме первой недели - "Происхождение"!
|
|
|
|
Post by Philippa on Mar 19, 2016 0:30:21 GMT 2
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 19, 2016 15:07:23 GMT 2
У меня в этот раз примитивчик. Как известно, "пасхальные" зверушки называются так, потому что они появляются из яиц. х) Вот и Нянка тоже из яйца. И похоже, что утята принняли его за своего. Может, за маму-утку? )))
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Mar 20, 2016 0:35:22 GMT 2
Присоединяюсь "Изучение происхождения видов"
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Mar 20, 2016 1:12:26 GMT 2
И еще то, что навеяло... "Выбор профессии не зависит от происхождения"
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 20, 2016 19:13:21 GMT 2
Прыгаю в последний вагон. Х) Не думала, что буду участвовать, но Philippa меня мотивировала.)) Мию изучает происхождение народов Цероса. Кстати, пальцем она указывает на карте те земли, где живут люди, похожие на неё внешне.
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 20, 2016 22:06:37 GMT 2
Кей плохо помнит свое детство - в памяти остались лишь клочья, обрывки воспоминаний. Где он появился на свет? Кто его родители? У него нет ответов на эти вопросы. Он помнит лишь то, как он шел по узкой тропинке - долго, бесконечно, далеко... Его манил вперед мягкий голубоватый свет кристаллов - кажется, руку протяни и схватишь, но пальцы Кея уходили в пустоту, и приходилось идти все дальше и дальше. Сейчас Кей уже не уверен, воспоминание ли это или просто детский сон. Но одно он знает абсолютно точно - вся его жизнь тесно связана с Кристаллом, и своим происхождением он обязан ему.
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 20, 2016 22:20:57 GMT 2
Вряд ли у нас будет отдельный пост для отзывов, поэтому оставлю восхищенные няки тут =) @philippa Сиги очень идет корона, она шикарно выглядит! Эти ручкиииии Трон очень интересный, интересно было бы на него поближе посмотреть~ Очень нравится предпоследнее фото, где у нее взгляд исподлобья - падите ниц, недостойные х)) Riin Нянка с выводком такой забавный! Очень позитивит) Drakoshka Фото с мелким в фуражке - и мой мимиметр просто зашкалило, это безумно мило! Люблю-нимагу такие сюжеты, чудесный кадр! Dietrich Правильно, обязательно участвуй, всегда интересно видеть, как по-разному все воспринимают и исполняют заданную тему. Сюжет интересный, Мию и Рей совсем как живые. И маленькая карта чудесная)
|
|
|
|
Post by Dietrich on Mar 20, 2016 22:31:37 GMT 2
Lin Ы, спасибо!)) Ты тоже орёл, мне особенно первое фото нравится. А няки можно оставлять где угодно, по мере появления.)
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 21, 2016 5:18:54 GMT 2
Происхождение Джея и Кириана, невероятная случайность, или судьба... кто как назовет, если мир когда-либо о них узнает. В основе их существа стоит кронэ - энергетическое ядро - сердце терианена, дающее жизнь и магию своему обладателю, нечто совершенно обычное для терианена, но совершенно неестественное для человека. Только так вышло, что Джей - терианен, который не мог выжить со своим кронэ, а Кириан - человек который не мог бы выжить без него, поэтому вместо того что-бы вернутся к истокам, кронэ разделилось надвое и создало две жизни. .....А еще кронэ так-же называют частичкой бога чудес... но это уже история для другого раза =3
А теперь можно и покоментить с чистой совестью х) Philippa трон просто очень шикарен! Очень понравилось первое фото, очень "говорящее". Riin ты с Ньянкой как-всегда позитивиш! Очень по-весеннему получилось х3 Drakoshka меня на пару с Лин покорила фотка с детем в фуражке! Милота такая! Dietrich обязательно участвуй и дальше, и руку набьешь, и фоток в вашей копилке будет больше. В прочем, фото что ты выложила очень вхарактерное~ Lin ну ты знаешь, этот цвет меня покоряет, первая фотка гипнотизирует "недосказанностью" х) но эпиграф... эхх... клево т_т
|
|
|
|
Post by Riin on Mar 21, 2016 10:13:24 GMT 2
Philippa Присоединяюсь к восторгам по поводу трона. ))) И тоже первая фотография понравилась, самая раскрывающая тему из всех. Drakoshka Динозаврика задушили. ))) Горизонтальная фотка про ребятенка в фуражке просто уняня. Очень хорошо получилась. ))) Dietrich Хорошая фотография получилась. ))) Особенно Мию здесь. Lin Спасибо! ))) Тема с артефактами всегда выигрышная. Красивый кристалл. ))) Сhi Спасибо от Нянки и выводка утят! )) Мучения с позами того стоили. Первая фотка очень нежная получилась. ))
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 21, 2016 12:49:48 GMT 2
Riin пасиб~ да тут мучения не то слово, ставила их часа полтора. Джей ни в какую на коленках не соглашался стоять, ломался прости господи, очень вхарактерно своей натуре, упрямый до немогу. Постоянно откидывал руки из вот этого нужного мне положения (спасибо наитупейшим шарнирам), и хватался за руку Кириана (авв), после чего они драматично заваливались оба. С Кирианом то проблем нет, он держит позы как камень, сразу видно кто сэме, кхекхе х). В результате всё закончилось на том, что я почти забила на нужную мне позу и тогда они просто встали как хотели, и так я их и оставила... засранцы. А с пропом кстати вообще мистика... я неделю готовил одну штуку для изображения кронэ, она была легкая, но размер ее мне не оч нравился... а вчера прихожу домой, а мой дорогой, выкинул штуку в мусорку т_т ...я наверное еще полчаса потратил просто думая о том, чем ее можно заменить. Шарик не сразу был вариантом, потому-что это тяжелый, каменный шар, который куколки неудержать... а потом я подумал еще раз, он зеленый, под цвет Джея, и размер как я хотел, а еще шар из обсидиана, и именно в честь этого шара зовут отца Джея, собственно Обсидианом х_х... в конце концов как-всегда мораль истории в "нет худа без добра".
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 21, 2016 21:08:12 GMT 2
Сhi Они. Такие. МИЛЫЕ! Даже на фото видно химию между ними) Шарик шикарный, на последнем фото он похож на маленькую живую галактику!
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 22, 2016 2:30:31 GMT 2
Lin рад что понра Т_Т я тоже подумал про галактику *_* Riin да я и сам рад что вышло пофотать~ пасиб х3
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Mar 22, 2016 19:55:18 GMT 2
Всем спасибо Рада, что Чеснок понравился. Philippa хороший трон теперь у вас А первая фоточка действительно очень характерная, прекрасно получилось передать настроение. На предпосленем фото Сиглинд такая волевая женщина Riin спасибо за весенний и позитивный настрой. Нянка - хитрая мордашка Dietrich а ты таки не в последний вагон запрыгнула. хе-хе. Хорошоий сюжет. Молодца Lin интересное предисловие. Я оказывается про твоих "персов" вообще ничего незнаю. Загадочные фотки Сhi первая фотка действительно такая нежная... Все молодцы! Я считаю, что первая неделя удалась
|
|
|