Я думаю мы с Дитрих прошли большой путь от новичка до того, что мы имеем сейчас =) И мне самой будет интересно покопаться в старых фотографиях (которые у меня все есть на отдельном переносном хард диске) и проследить за изменениями. Надеюсь и ещё кому-нибудь будет интересно посмотреть ^_^
В январе 2009 года мы купили свою первую куклу, а через несколько месяцев вторую. Про этих кукол я постоянно забываю, но они были у нас, пусть и пробные, но первые бжд =)
Это была первая кукла Дитрих - Bobobie Sprite. Тут она уже чуток отмодифицированная и это первый крупный наш кастом =)
А это первая моя кукла, Luts Cherry elf, кид дельф. Позже обеих этих кукол мы продали, чтобы начать собирать уже других героев.
В 2010 году купили Иду, Астрид и тиника от Кастомхаус. Астрид продана, остальные с нами.
В 2011 году у нас появились только Мию и Присцилла. Присцилла продана. В том же году мы купили подержанную зеркалку, внимали на китовый объектив при свете лампочки. В любом случае это було лучше, чем корячиться с мыльницей за три копейки, детскими носками, которыми прикрывали вспышку и прочими свистелками.
В 2012 у нас, наконец-то появились деньги, и был кукольный приток. Тогда мы купили Рей, Табиту, Софию (тогда её звали Дагмар), голову Хильды, Викторию, голову Лоррена и куклу для кавая - Фриду.
И в том же году мы купили портретный объектив на наш Олимпус. Старый, мануальный, но с красивым боке:
Ида, для сравнения со старыми фото:
Виктория в образе:
2013 год тоже был прибыльным. Мы пытались реанимировать персонажа Астрид и поменяли ей молд с Заоллки на Volks School head C и тело Эйприл стори. Мы купили Гертруду, доделали Хильду, купили тело Лоррену (тогда ещё Лауре) и Табите, купили Мию-тян (Данделлион), тут у нас ещё была Тсую (Анозерспейс с рожками) и тут же красуется козявка, которая теперь он и Янчик в честь меня =)
Обновлённая Астрид, с которой тоже не срослось:
Тсую, которая уже продана, хотя мне всё ещё нравится этот молд:
Мию-тян ещё на старом теле МСД:
Табита:
Хильда:
Гертруда:
Козявка:
2014 год был переломным для истории наших кукол. Мы посчитали нашу историю слишком детской, пресной и сырой, и начали всё заново. Больше фентези, глубже сюжет, больше взрослых, зрелых персонажей. В этот год мы продали довольно много кукол, но и купили тоже порядочно. Тут уже есть Сиглинд, Ксавьер, Гудлауг, Эва и две мсдшки - Нико и маленькая версия Иды, которую мы очень быстро продали. В этом году мы очень мало фотографировали, а то, что фоткали было в основном техническим. Тогда очень многим мы меняли образ, обежду и мейк. Плюс, в этом году мы обновили камеру!
Гудлауг:
Эва:
Ксавьер:
В этом же году мы забацали самый сложный кукольный косплей: Йеннифэр и Геральт, версия игры The Witcher 3.
2015 год - почти все в образе. дежда пошита, история продумана. Из кукол плюс Эстер и Рианнон. В этом году мы больше концентрировались на том, чтобы всех одеть и привести в образ, чем на покупке новых.
В этом году я, наконец-то, начала фотографировать Сиглинд. До того она была только моей =)
В этом году кардинально поменяли образ Виктории
И Рей:
В 2016 у нас появились Ульф, Матрин (мсд), Барри и Филиппа. Мы купили вспышку, и фотографировать в нашей стране постоянных туманов и дождей стало легче, поэтому фотографий стало больше. В этом году мы продали Табиту, как бесперспективного персонажа.
Мартин:
Ульф:
Барри:
Филиппа, которая может ещё поменять молд (эта кукла останется, просто в другой роли):