|
Post by Сhi on Apr 20, 2016 16:31:58 GMT 2
Riin какая ты молодец что не ленишься сделать то, что задумала очень симпотичные юбочки получились! Я кстати тут в интернетах наткнулась на прикольную накидку - Мне представилось, что такая штука клево бы подошла к кремовому платьишку Линейки, если бы было похожей цветовой гаммы, да украшалками. Ты бы взялась такое навязать?
|
|
|
|
Post by Riin on Apr 20, 2016 16:54:22 GMT 2
Сhi , аха, взялась бы. Мой мозг уже начал считывать схему с фотографии. ))) Точнее говоря, уже скачала схему. ))) На Линейку, если сохранять рисунок и все примочки, круче всего будет тоже швейными нитками вязать. Тогда получится тот же эффект, что и на фотке, и не будет слишком грубо/толсто.
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 20, 2016 21:18:03 GMT 2
Riin как скажешь, в плане ниток и тд тебе полное доверие, я в этом не разбираюсь может, что-бы с размером и цветом гадать не надо было, мне саму Линейку на время тебе дать?
|
|
|
|
Post by Riin on Apr 20, 2016 22:10:35 GMT 2
Сhi, если хочешь ее ко мне погостить отправить, я только зя. ))) Тем более тогда и под цвет платья будет проще подобрать нитки, когда есть, с чем сравнивать.
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 20, 2016 22:46:22 GMT 2
Riin давай тогда так и сделаем, что-бы уж наверняка х3 при желании можно вместе и в магаз сходить, ты ткнешь пальцем в то, что надо в плане материалов-ниток, а я куплю =)
|
|
|
|
Post by Riin on Apr 20, 2016 22:50:34 GMT 2
Сhi, мхм, но я сначала еще в своих закромах посмотрю, что есть. А то это закрома все растут и растут, пора уже и перерабатывать в вещи. х)
|
|
|
|
Post by Сhi on Apr 21, 2016 14:13:27 GMT 2
|
|
|
|
Post by Riin on Apr 28, 2016 13:23:38 GMT 2
Выводок весенне-позитивных носочков для МСД. ))) Вязала на ноги 5,5 см, но идеально сели и на 5 см, и на мальчуковые 6 см. Все как у людей, пятка "бумернаг", резиночка сверху. И анфас. На Суви и Дане. И как отличный заполнитель свободного пространства на ногах 5 см в стандартных МСД-ботинках на 6 см.
|
|
|
|
Post by Riin on May 1, 2016 11:37:01 GMT 2
Следующая вещь в процессе. Решила сделать V-образный вырез регланом, с расчетами все удачно. Но так как куклы на выходных у меня нет, то завтра узнаю, не лоханулась ли с мерками. ))) Сhi , со схемой накидки разобралась, попробовала тонкую бежевую нить, получилось ажурно, но как-то мелковато. Буду ещё смотреть нитки, пока нужную толщину не подберу. Или спицы менять буду, может так получится. Сколько у Линейки обхват шеи, по ключицам где-то? Т.е. по вороту накидки.
|
|
|
|
Post by Сhi on May 2, 2016 13:10:03 GMT 2
Riin ,а может просто встретимся в среду, я тебе её отдам на неопределенное время, и сможешь попробовать на неё сразу, че-как? Последние три дня не была в Риге ^^;
|
|
|
|
Post by Riin on May 2, 2016 13:27:03 GMT 2
Сhi, давай в среду, да. ))
|
|
|
|
Post by Riin on May 5, 2016 11:15:13 GMT 2
|
|
|
|
Post by Сhi on May 5, 2016 12:44:35 GMT 2
Riin хорошо так сходили я смотрю, она транжира еще та, так что остарожней с ней в магазинах х))))))))) клевое сочетание цветов там где пряжа с переходом =3
|
|
|
|
Post by Riin on May 5, 2016 13:32:05 GMT 2
Сhi, да не то слово, транжирим мы на пару неплохо. х))) Я тебе там в скайпе кинула ссыли на фоточки с пряжей для твоего заказа, чтобы ты цвет выбрала, посмотри, когда будет возможность.
|
|
|
|
Post by Сhi on May 5, 2016 14:02:46 GMT 2
Riin оке, скайп у меня только на компе дома, так что как вернусь с работы, гляну и отпишусь =3
|
|
|