|
Post by Сhi on Jan 26, 2017 12:40:09 GMT 2
Уххх какая движуха! Прямо буйство почты х) Drakoshka и Lin поздравляю! Не ленитесь, и показывайте распаковки! х)
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Jan 26, 2017 14:45:45 GMT 2
Сhi спасибо! Я сама в шоке! Ахаз вообще нежданно приехал, мне даже трекинг номер не прислали. Распаковки скоро будут
|
|
|
|
Post by Сhi on Jan 26, 2017 15:19:34 GMT 2
|
|
|
|
Post by Lin on Jan 27, 2017 6:16:14 GMT 2
Стоило только пожаловаться, и Орни прилетел домой, по дороге заглянув в Финляндию, путешественник) Надеюсь сегодня его поснимать, потому что он ОБАЛДЕННЫЙ *___*
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Jan 28, 2017 18:01:38 GMT 2
Lin поздравляю!!! Вот, видишь, все супер! Ждем фоточек
|
|
|
|
Post by Lin on Feb 5, 2017 16:25:08 GMT 2
А еще 30-го января приехал козленок! ^^ Ужасный милаха, ушки трогательные донельзя) Один Дориан остался. Хрен мы еще раз у Анжелеск закажем. х_х
|
|
|
|
Post by Riin on Feb 15, 2017 0:45:29 GMT 2
Наконец-то опять присоединяюсь к ждущим...
Mystic Kids Verdin YS + (AC event) DF-A Luca WS | 15.02.2017| Alice Collections | PIF
|
|
|
|
Post by Lin on Mar 6, 2017 19:26:34 GMT 2
Ну, наверное все уже в курсе что Дориан приехал (для статистики - 3 марта), и это был первый и последний раз, когда мы связались с Анжелеск. х_Х Мало того, что заказ пришлось ждать практически 7 месяцев (для сравнения, сентябрьский заказ Анжелеск получит через две недели после августовского), так еще и Дориан пришел с отколовшимся ухом. Упаковку я считаю очень небрежной - по тонюсенькому слою пупырки вокруг головы, бедер/рук и ног, тонкий слой пупырки вокруг всей куклы (от чего он должен уберечь - непонятно), кукла в матерчатом мешочке, который свободно мотылялся по родной коробке, от души стукаясь об стенки. Фирменная коробка уложена в пластиковый почтовый пакет. Результат - пупырка с головы просто съехала, и конечно же кукла ударилась ухом о стенку коробки. Какая религия запретила дилеру потратить еще пару кусочков скотча или хоть старых газет в коробку напихать, чтобы кукла не елозила - за гранью моего понимания. Естественно, Долл шато не собираются отсылать новую голову за свой счет, так что за нее платит дилер, но - ждать придется еще два месяца (и это только время отливки, а ведь еще дорога до Анжелеск вместе с очередным ее общим заказом, и еще потом неделя дороги до нас, потому как отправляет она не авиапочтой, а наземним упс-ом...). Плюс разбитую голову придется отсылать обратно Анжелеск (за свой счет, наверное?) Бодаться с ней и требовать чего-то еще у меня нет ни сил, ни желания. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!.." Учитывая, что Дориан должен участвовать в композиции на Уникон, я слегка конкретно нервничаю. Его же еще красить/готовить и прочее. "Hello darkness my old friend..." Вывод - не ходите, дети, к Анжелеск, все равно толку ноль: ни во времени, ни в цене не выиграть, зато есть шанс вот так вот красиво попасть.
|
|
|
|
Post by Philippa on Apr 14, 2017 20:57:03 GMT 2
Получили Fantasia Elder Woman Classic Body B type /08.12.2016/ PIF - 10.04.17/13.04.17
И оно прекрасно =) И радует, что прилетело за 3 дня до праздников, так что мы успеем с ним наиграться за выходные.
|
|
|
|
Post by Riin on Apr 25, 2017 12:16:32 GMT 2
Отмечаюсь для статистики: получила заказ с йошкой и зверушкой 20.04 (выслан был обычной почтой 03.04).
|
|
|
|
Post by Сhi on Mar 18, 2018 1:16:50 GMT 2
Отмечено что было, попробуем возобновить =) Записи остановились в марте-апреле 2017, если есть желание, накидайте что было заказано и получено за тот период =)
|
|
|
|
Post by Сhi on Jun 19, 2018 13:31:10 GMT 2
Добавила свои последние покупки, присоединяйтесь =)
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Jun 25, 2018 23:43:49 GMT 2
А я уже давно ничего не заказывала. Застой какой-то Сhi легкого тебе ожидания!
|
|
|
|
Post by Сhi on Jun 27, 2018 23:33:43 GMT 2
@drakoskha ну частично это даже и хорошо, значит все, кто надо - дома х3
|
|
|
|
Post by Lin on Jun 28, 2018 10:46:14 GMT 2
Вылезу из берлоги и попытаюсь вспомнить, остались ли у меня еще хотелки =) Недавно благодаря щедрости скульптора и чудесному сервису посредников BJDivas удалось купить вожделенную голову Вениту. Прекрасный скульпт, я на седьмом небе, что могу наконец подержать его в руках - но теперь встает вопрос, на что его сажать и кого из него делать. Нужно какое-то ну очень широкоплечее тело, но при этом достаточно худощавое. Так что моя главная хотелка - разобраться с уже имеющимся стадом и решить, что мы от него хотим)
|
|
|