|
Post by Сhi on Apr 27, 2016 22:56:09 GMT 2
Riin оке, а Хал отмечу когда придет правильная голова х)
|
|
|
|
Post by Сhi on May 6, 2016 15:29:26 GMT 2
Riin смотря по доа, доллзоновцы уже закончили с ноябрем, так что мне кажется что тебе в этом месяце ждать пришествия =D
|
|
|
|
Post by Riin on May 6, 2016 15:48:44 GMT 2
Сhi, аха, я тоже по доа смотрю. )) А Кэрол уже получила декабрьских Шато. Так что и ДЗ должны до дилеров скоро добраться.
|
|
|
|
Post by Сhi on May 6, 2016 16:31:14 GMT 2
Riin поскорей бы >_< редкий случай когда я ДИКО хочу что-бы заказ сделали раньше чем позже =_= аррр
|
|
|
|
Post by Riin on May 6, 2016 18:52:44 GMT 2
Сhi, хорошо, что мне есть, чем себя занять. Полный дзен и спокойствие. ))) Хотя кого я обманываю, как только отправят, начну дергаться и изводиться. ))) И еще я очень хочу бошеньку, хотя даже без понятия, на какое тело буду ее сажать (подозреваю, что на родное, так как явно будем дружно пускать на него слюнки, как к тебе дойдет). Пока не могу сказать, что у меня есть кукла-грааль, хотя всех своих я выбирала осознанно, по много лет вымучивая идею, и нежно их люблю, но явно есть какая-то одержимость Халами. Правда тини-версия Хал мне категорически не нра. Кэрол опять извинялась, что так лоханулась, ждет ответ от ДЗ.
|
|
|
|
Post by Сhi on May 7, 2016 0:15:29 GMT 2
Riin ну это тело, на промках настолько прекрасно, что да... могу понять любое слюнопускание в его сторону, сама захожу по сто раз на месяц попырить на промки, помечтать ахах ="), Надеюсь, с головой у тебя как-то образуется, и будет у тебя твой Хал! Т_Т приятно что хотя бы есть попытки что-то решить а не "ну упс, сорри", как чаще всего у китайцев бывает >.>
|
|
|
|
Post by Riin on May 19, 2016 10:56:13 GMT 2
Уря, счастье случилось. Элисы выслали доллзоновский заказ. ))) Так как мелочь с бесплатной пересылкой, то в начале июне барах должен быть дома.
|
|
|
|
Post by Сhi on May 19, 2016 13:15:18 GMT 2
Riin огого! Круто, гратц! Может ли это значить, что я потенциально могу получить свою тушку до уникона?! Было бы круто >_<
|
|
|
|
Post by Riin on May 19, 2016 13:38:03 GMT 2
Сhi, надеюсь, что да. ))) Было бы на самом деле круто.
|
|
|
|
Post by Сhi on May 24, 2016 23:07:29 GMT 2
Riin ну как там, барах еще далеко?=3
|
|
|
|
Post by Riin on May 25, 2016 8:08:32 GMT 2
Сhi , пока еще в Пекине. Ждет, когда из страны выпустят.
|
|
|
|
Post by Сhi on May 26, 2016 21:20:40 GMT 2
Riin оно как простой эйрмейл едет? Кстати лол с таможней на днях произошел... я-ж всё стрессую, что к коробке с куколкой придерутся если китайцы напишут куколка за 20 баксов. Тут я получил для косплея две огромных коробки весом наверное в пару киллограм емс-ом, на коробке написано - одежда, 20 баксов, и ноль вопросов xD
|
|
|
|
Post by Riin on May 27, 2016 10:43:34 GMT 2
Сhi, аха, как бесплатная пересылка мелкой куклы эйрмейлом. Уже sent to airlines. А бошка СД Хал в отливке, будет все же нормал пинк. Ну, одежда, она одежда. Может это сэкондхэнд какой на развес. )))
|
|
|
|
Post by Drakoshka on Jun 9, 2016 10:56:00 GMT 2
Наш заказ от ИОС уже пришел. Выслан 03.06.16 / Приехал 07.06.16 Сhi я обновила в твоем посте данные Riin я смотрю, у тебя посылка там пешком идем.
|
|
|
|
Post by Riin on Jun 10, 2016 9:05:03 GMT 2
Drakoshka , ну, по моей личной статистике мелочь от Элисов эйрмейлом дольше всего шла 36 дней. С этой посылью пока только 20-й день, так что скорее всего еще можно не волноваться. )) Да и упаковывают они их хорошо в этом случае. Заяц, вон, пришел от них в коробке в гармошку, но самому хоть бы хны, потому что так был пупыркой замотан, что редко кто так заматывает. Но т-т-т, конечно. Хочется уже, чтобы посылка поскорей дотопала домой. С прибытием ИОСа ))
|
|
|